среда, 19 апреля 2017 г.

Выделяйте время на ХОЧУ

ВРЕМЯ ДЛЯ ХОЧУ
В конфликте между ХОЧУ и НАДО, многие из нас впадают в крайности, принимают радикальные решения. Ну, например, человек не совсем удовлетворен своей работой бухгалтера, мечтает о карьере фотографа, рисуя розовые замки в своем воображении, но не делая реальных шагов в направлении своего ХОЧУ. Далее наш герой принимает решение покинуть работу, чтобы полностью погрузиться в свою мечту. Но не учитывает, что путь гениального фотографа требует дополнительных усилий, обучения, требует времени, сил, ресурсов. Столкнувшись с трудностями, герой впадает в уныние и разочарование, и через некоторое время возможно окажется на нелюбимой работе в бухгалтерии. 

Уделяйте вашим ХОЧУ больше времени
1. Для начала подумайте о том, чего бы вы хотели добавить в своей жизни? Больше страсти? Больше новых увлечений? Может быть спорта? Времени для себя одного, когда вас никто не будет отвлекать, например, от рисования? Что будет делать вас более счастливым? Ведь если вы будете счастливым, то и все вокруг будут радостнее.
2. Найдите в своем расписании 10, 30, 60 минут, когда вы можете заниматься только тем, что Хотите. Если у вас есть пауза, появилось свободное время, двигайтесь к мечте. 10 минут стоите в очереди — читайте, смотрите, изучайте то, что Хотите. Замените веб-серфинг на то занятие, которое не просто пожирает ваше время, а наполняет вас страстью и восторгом.
3. Увеличивайте время ХОЧУ. Получайте удовольствие, собирайте навыки, стройте планы.
4. Живите в ХОЧУ, в своем ПРИЗВАНИИ, в своей МЕЧТЕ
П.С. Тридцатилетний адвокат выбирал Хочу (то есть свое призвание) каждый день в течение многих лет, просыпаясь в пять утра и сочиняя рассказы о жутких преступлениях, перед тем как отправиться на работу в суд. Он следовал своему хочу, поэтому даже когда редакторы снова и снова отвергали его книгу, адвокат и писатель не сдавался, пока не получил положительный ответ. Именно поэтому Джон Гришэм известен сейчас во всем мире как писатель, сценарист и продюсер. В его фильмах снимались Том Круз, Джулия Робертс, Джон Кьюсак, Мэтью Макконахи, Сандра Баллок.
УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ВАШЕМУ ХОЧУ
С уважением и заботой о Вашем времени Anastaziya Spitsina

Комментариев нет:

Отправить комментарий