четверг, 2 февраля 2017 г.

ТАЙМ-КЕЙС. Свобода от хвостов. Планирование и Чистая Совесть.

В рамках нашей рубрики ТАЙМКЕЙС, мы предлагаем рассмотреть следующую ситуацию. 
Молодая женщина, предприниматель, имеет небольшой бизнес, ателье. Работа творческая, «женская», много времени проводит собственно за работой, которая требует творчества, оперативности, внимания к деталям. На определенном этапе осознала, что работает по принципу «случайности», не планирует свою деятельность, много времени растрачивает впустую и стала терять управление своими заказами. Из-за страха потерять клиентов, все заказы принимались в работу, формировались очереди, и как следствие страдали сроки реализации. Решила пройти таймаудит с тем, чтобы организовать свою работу, через управление временем. 
Вот, что пишет участница после марафона: «После аудита намного легче обстоят дела с планированием. Особенно, когда детализирую, даже рабочий процесс. И теперь постоянно осознаю, чем я занята в конкретный момент.
Я стала направлять внимание в завершение ранее начатых дел, проверила список хвостов, он сократился на треть, и обновила % выполнения. Все больше увлекает планирование, почти весь январь расписан, есть очередь и запись на месяц вперед. Ушел стресс, и нервозность при общении с клиентами, спокойно сообщаю что я занята до середины января, и занимаюсь своими «хвостиками». Мои клиенты меня ждут, и Новый год я встречаю с "чистой совестью", с завершенными делами.
В рабочем дне стало меньше суеты, планирование очень помогает, новая полезная привычка - йога по утрам очень заряжает! Спасибо Anastaziya Spitsina …»
Это реальная ситуация, и конкретный измеримый результат. Спасибо нашим участникам. 
Если Вам хочется разобраться со своим временем, подружиться с ним, и начать успевать больше за меньший промежуток времени, приглашаем Вас в нашу команду марафона ТАЙМАУДИТ c 9 - 16 февраля. Регистрация и подробности по ссылке http://timeaudit.spitsina.com/

До встречи на марафоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий