среда, 12 октября 2016 г.

Время и бизнес с душой

Я люблю камеры, а они всегда отвечают мне взаимностью)))

Можно ли управлять временем? Нет. Но оно реально сжимается или раскрывается. в него можно входить как в двери...и задерживаться там... 2 часа интервью о бизнесе с душой пролетели как мгновение. Хотели говорить о бизнесе, а получилось больше о душе, о времени и смыслах, о ценностях и приоритетах, о том, нужны ли специальные условия для счастья, как связаны время и счастье, и что такое время человеческой жизни в масштабе планеты, вселенной... У меня всегда что-то внутри откликается на эти вопросы, а тема Времени для меня не просто топик, или очередной модный тренинг, вопросы управления временем, вниманием это предмет исследования жизни. Поэтому я и говорю всегда об осознанном тайм-менеджменте, а не о банальных принципах планирования и контроля.

Все, кстати, очень предметно для бизнеса. Вопросы управления временем и вниманием, осознанности и принятия решений, баланса временной перспективы лидера и его сотрудников, планирование и стратегии… и конечно, условия для повышения градуса счастья лидера и его бизнеса…
Ожидаю программы с нетерпением. Спасибо Юлии Каян за живые вопросы, спасибо съемочной команде за их интерес и внимание, за возможность рождать ответы на вопросы из момента.
Спасибо Вам, что дочитали до конца

Комментариев нет:

Отправить комментарий