вторник, 4 октября 2016 г.

Тайм- марафон "11 с половиной недель"


Онлайн-программа «11 с половиной недель». 
·         В этой программе мы отказываемся от годового мышления и планирования. Всем известно, что самыми эффективными являются последние 10 недель года, потому что предыдущие 42 мы сначала празднуем, потом отдыхаем, много работаем и забываем о своих целях, часто откладываем на «попозже, ведь еще целый год впереди», снова отдыхаем, работаем. В последние 10 недель закрываем хвосты, работаем лучше, чтобы получить годовую премию, закрываем все контракты, еще больше работаем, возможно успеваем реализовать одну из своих мечт года. 
       В тайм - марафоне «11 с половиной недель»:
  •          Мы планируем действия, а не мысли о действиях.
  •        Мы основываемся на создании системы регулярных действий, которые обязательно приведут вас к цели. 
  •          Мы по-новому смотрим на время, ведь его у нас становится меньше.  У нас короткие сроки – 1 день= 1 неделя, 1 неделя = 1 месяц, 12 недель = 1 год
  •          Мы ставим реальные цели и получаем осязаемые результаты.
  •          Мы концентрируемся на важном
  •          Мы активны в настоящем моменте

Продолжительность программы – 11/13 недель (3 месяца)

Программа включает:
1. Ежемесячные онлайн – семинары (4) дают практические инструменты, фокус, осознание процессов и результатов
2.       Видео - записи и материалы помогут восстановить в памяти ценные индивидуальные  знания
3.       Ежедневное сопровождение в закрытом групповом чате (работа с планами и отчетами). НОН-СТОП поддержка на протяжении 90 дней.
4.       Тайм-аудит (оценка использования времени).
5.       Работа в команде помогает быть в тонусе и не сойти с дистанции. Участники делятся своим опытом, сложностями и победами. Это очень ценный ресурс.
6.       Сопровождение, поддержка в достижении поставленных целей (В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ)
7.       Таймкоучинг
8.       Самостоятельная работа участников!!!


Что получают участники программы?
  1.          Осознание своих целей
  2.         Достижение  целей, поставленных в рамках программы
  3.          Работа в команде
  4.       .   Ежедневная поддержка в чате
  5.         Индивидуальные консультации таймкоуча
  6.        . Новые встроенные привычки, мягкая перестройка системы
  7.         Дисциплина, внедрение ежедневных действий, ведущих к результатам.
  8.          Динамика и оценка результатов на протяжении 90 дней
  9.          Повышение личной эффективности
  10. ·         Увеличение энергии и жизненного тонуса
  11. ·         Повышение интенсивности и насыщенности жизни.
      Впечатления участников
      "Очень ценный и важный опыт прохождения тайм-марафона. Супер – формат, постоянная нон-стоп связь в течении 90 дней, поддержка и корректировка в режиме реального времени. Ежемесячные вебинары позволяют сохранять тонус и фокус, дополнять понимание, корректировать подход. Поэтапное введение дополнительных действий. Командная работа. Мне было важно именно с точки зрения семейной динамики. Уплотнение энергии и увеличение жизненного тонуса. Возможность отследить динамику событий. Очень ценный объемный подход в работе. Нет насилия и агрессивной ломки себя. Книг по тайм-менеджменту много, а этот марафон не просто шаблонная работа с планированием, это глубокий коучинг и перестройка систем, сложившихся годами. Спасибо огромное за эти 3 месяца."

"...я ощущаю себя более целостной, спокойной, благостной, эти дни поняла, что у меня огромное количество внутренних и внешних ресурсов, научиться бы ещё с радостью брать, с удовольствием, но ощущаю, что уже близка к этому. Ощущаю вас Анастасия, огромный ресурс, я ещё никогда не замечала такой поддержки, в моей жизни мама критиковала, подруги завидовали, мужчины молчали, либо были безразличны, а от вас я чувствую искренность, и для меня это очень сильно и важно, как волшебный эликсир. Благодарю вас и те силы, что вас послали!" 

"... Насчет шоков тоже большое спасибо! Уже за этот месяц второй раз получаю вводную что нужно начинать самой становится источником кризиса, а не перелопачивать их... важно постоянно ставить себе вызовы. Разобраться со своим самосаботажником, поработать с самодисциплиной, внедрить новые привычки в рамках нашей программы - это отличный вызов..."




Комментариев нет:

Отправить комментарий