четверг, 8 сентября 2016 г.

Energy-management. Источники энергии для бизнеса и жизни

Утро и всего +5 за окном. Пустой бак. Машинка просит бензина, да так настойчиво просит, что отказывается дальше перемещаться по нашим дорогам, и не хочет доставлять меня в очередной пункт назначения. Что я вижу?  4 вида бензина (основное топливо для машины): Нормал – 80; Регуляр – 92; Премиум – 95; Супер – 98. Цифры возле названия бензина называются октановым числом. Чем выше октановое число, тем лучше питание и топливо для наших ласточек. Каждый водитель любит свою машинку, и кормит ее только хорошим бензином… 
О чем это я? Мы те же «машинки», с разной комплектацией, разным питанием и потребностями, с разными скоростями и целями, которые колесят по разным дорогам. Когда мы тратим энергию, мы опустошаем наш «бензобак». Когда мы восстанавливаем энергию, мы его снова заполняем. Слишком большие затраты энергии без достаточного пополнения приводят к истощению. Вспоминайте свои рабочие месяцы без выходных и годы работы без отпуска. Избыток энергии без достаточного использования приводит к атрофии и слабости. Самый лучший пример - как быстро теряет форму тело после перерыва занятий в спортивном зале. Знакомая ситуация? 
Ответьте себе на несколько вопросов.
1. Ваш «бензобак» сейчас пуст или полон?
2.  Чем Вы заправляетесь? Какого качества питание Вы используете? (я сейчас говорю не только о питании для вашего тела, но  и о качестве информации, о вашем окружении, о впечатлениях и т.д.)
3. Надолго ли Вам хватает топлива?
4. Знаете ли Вы свои утечки энергии?
Попробуйте сегодня быть внимательным к своему внутреннему бензобаку также, как к питанию своей машинки. Включаем программы #любовь_и_забота_о_себе, но не как меру лечения и тушения пожара, а как постоянную работу с собой.

Любовь к себе  - лучший источник энергии…
О дополнительных источниках энергии в работе и жизни, мы поговорим завтра на тренинге "Energy-management".
#gourmetsoftime  #Energymanagement #AnastaziyaSpitsina

Комментариев нет:

Отправить комментарий