среда, 20 января 2016 г.

"Личная эффективность в условиях многозадачности"

Что такое многозадачность? Почему современный человек так активно вовлекается во все процессы? Многозадачность - это наркотик? Это полезный навык или плохая привычка? Как сохранять эффективность в условиях многозадачности? и Что такое осознанная многозадачность?

На эти и многие другие вопросы мы искали ответы на тренинге "Личная эффективность в условиях многозадачности", который прошел 15 января в г. Перми. 
Большой отклик вызвал тезис о том. что наша с вами многозадачность - это гормональный сбой в нашей системе. Каждый из нас находится на "игле дофамина", активном поведении, которое вызывает прилив и активность этого нейромедиатора. И это вроде совсем неплохо, умные Гуру нам говорят о том, что просто необходимо быть успешным и активным, вопрос только ЗАЧЕМ... Активность - это хорошо, особенно когда она является нашим сущностным, природным качеством, когда она обеспечивает целостность нашей личности. Но очень часто, активность и наша многозадачность - это маска, дополнительная инъекция, чтобы выжать еще несколько капель вкусного дофамина.  Мы изучали природу многозадачности, ее симптомы, и разработали рецепты эффективности. Нашли секреты как не теряя контакта с миром, удерживать связь с самим собой, своими целями и желаниями. 
Спасибо всем участникам. Одной из многочисленных наших задач на тренинге было создание "правильной" атмосферы в группе. С чем мы и справились, смеялись много, долго и  интенсивно)))
Яркий фото отчет качайте ЗДЕСЬ
Если Вам интересны вопросы многозадачности, эффективности, расслабленности и счастья, то знакомьтесь  с нашей программой можно здесь. 
А заказать тренинг "Осознанная многозадачность" можно по телефонам + 38 095 214 50 48, +38 098 677 38 67 или написав нам на электронный адрес: spitsina.key@yandex.ru 


Видео уже стучится, скоро поделимся))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий