четверг, 29 октября 2015 г.

АУКЦИОН ВРЕМЕНИ



Время это валюта, курс которой всегда высокий, порой ее просто нет на рынке, иногда можно найти на черном рынке у «менял и торговцев», иногда Вам может повезти и Вы найдете ее в аукционном доме. И даже если удалось сорвать куш, главный вопрос в том, во что мы вкладываем самый ценный ресурс, наше время. 
Мы постоянно платим своим временем за свои желания и цели. Порой цена бывает высока, мы оставляем полжизни на нелюбимой работе, долго выходим из «неживых» отношений, растрачивая лучшие свои годы, постоянно стремимся к тому, что навязано обществом. Важно понять, что я хочу и какую я готов заплатить цену за свои желания, сколько они стоят во временной валюте.
Гурманы Времени и Anastaziya Spitsina приглашают Вас на свою новую #игру_со_временем - АУКЦИОН ВРЕМЕНИ.
5 ноября мы проведем публичные торги по установленным правилам аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. В этом случае объект приобретается победителем аукциона.
Участникам предлагается в игровой форме найти ответы на свои вопросы, исследовать свои ценности и потребности и прояснить свои цели. Кроме того, каждый участник получит море позитивных эмоций, заряд энергии, окунется в стихию азарта, реальных торгов, живой конкуренции в борьбе за свое время и цели.
Количество участников игры ограниченно - 10 человек.
Организационный взнос в Аукционный дом Времени - 200 гривен.
Вопросы по участию в торгах времени можете задать по телефону - 098 677 38 67

Комментариев нет:

Отправить комментарий