воскресенье, 5 июля 2015 г.

Что дают Игры со временем?

Гурманы Времени!


Сегодня хочу с Вами поделиться новостью, мы запускаем новый, необычный проект "Игры со временем".   Если Вы любите ДЕТЕКТИВЫ, Вам интересны расследования, изучение мышления и мотивов преступника, если Вы не раз считали себя Шерлоком и Ватсоном в одном лице??? Ну и конечно Вам интересна тема ВРЕМЕНИ
Мы приглашаем Вас на ИГРЫ СО ВРЕМЕНЕМ, которые мы проведем 8 июля в 19.30  (ул. Саксаганского, 120). Новый формат, реальная детективная история, и много полезного о времени и своих отношениях с ним. 
 Первая игра первая «Murder Time» пройдет в жанре детектива. Это настоящая детективная история, в которой каждому участнику необходимо будет раскрыть серьезное преступление, найти преступника и разгадать его тайну. Игра проходит в командах, поэтому захватите с собой друзей.
 В захватывающей игровой форме вы:
- узнаете и изучите свои взаимоотношения со временем,
- сможете выявить и отследить основные утечки внимания и времени,
- решая реальные тайм-задачи, получите практические инструменты управления временем, подходящие именно вам.

Отзывы участников  "Игры со временем"  2015г.


Было весело и очень продуктивно в результате. Поистине, в игре ты можешь взглянуть со стороны на те ошибки, которые не дают тебе рвануть вперед в реальной жизни. Очень классный тренинг - игра. И хорошая разгрузка после трудового дня. Спасибо Анастасии Спициной.
Голубничая Надежда (издательский бизнес)
август 2015

Принять участие в играх со временем решила из-за старой привычки опаздывать. Эта привычка уж очень мешает в моей новой жизни.

Результаты превзошли все мыслимые ожидания. Опаздывать, к сожалению, так просто не перестала, но...
1. Самое первое открытие - то, что я за временем просто не слежу.
2. В ходе игры Вы, Анастасия, подарили очень интересный алгоритм работы в команде. Стало ясно как получить необходимый результат,
удалось исследовать свой потенциал в общем деле. Это помогло увидеть свои сильные стороны и понять как их можно применить для достижения общей цели и в то же время учесть  свои интересы. В результате, как дама практичная, поменяла свое привычное поведение. А именно - перестала молча ждать когда все случиться само по себе или чьими-то усилиями. Поняла, что нужно вовремя озвучивать необходимую информацию, задавать конструктивные вопросы. Сегодня !!! при написании этого письма поняла, что никогда не знаешь, какая информация на самом деле необходима для достижения общей цели!!! Поэтому надо не бояться озвучивать свое мнение!!!!!!! Прибавилось веры в себя. Поняла, что далеко не все то, что кажется мне очевидным и само-собой разумеющимся понятно другим. Нужно вовремя озвучивать и отстаивать свою позицию, что старательно стала  делать.
3. Поняла, что продолжаю играть на чужом(мужском) поле и не использую жениские преимущества. Поэтому просто  об этом вспоминаю и таки использую. Выход из роли "серьезного следователя" очень облегчает жизнь!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Расскажите каковы условия участия в следующей игре? Буду рада, если моими наблюдениями Вы поделитесь с теми, кто сможет извлечь пользу из Ваших игр.
С превеликой благодарностью.  04.07.15             

Скринская Елена (риэлтор)

от 15 июня 2015 г. в г.Черкассы

Большое спасибо Спициной Анастасии за игру в которой я увидела свое нежелание играть, а вьспринимать все как напряженный мыслительный процесс, очень серьезный, требующий усилий. Но это я поняла когда игра закончилась и началось обсуждение. Я увидела привычный механизм, который накладывается на все вокруг, на любое действие, на жизнь. Это образ знатока без вопросов, радости, без осознания игры. А где же ученик, которому интересно быть детективом, исследователем? Вывод: буду искать своего ученика; буду настаивать  на интересе по отношению к цели; буду настраивать себя на творчество. спасибо за опыт!!!
Мельниченко Наталья (владелец ателье и парфюмерного бутика)

Игра на раскрытие преступления показала мне мой ум, который ленится думать и искать выход. Все время хотелось сдаться и вертелась мысль: "Да скажите уже, наконец, что произошло и кто виноват!" Срабатывала еще школьная привычка: "Ответ, все равно, известен и его когда-то, все равно, скажут. Так зачем напрягаться." Спасибо Анастасии Спициной, что не дала такой ответ и настояла на нашей активности в его поиске. Страх "опростоволоситься" сделать что-либо неправильно, почти всегда, не дает мне брать ответственность на себя. Здесь, будучи "загнанной в угол" :) , я взяла на себя ответственность и в результате мой ответ оказался верным. Вывод: тот, кто берет ответственность всегда в более выигрышном положении, получает больше, даже когда ответ оказывается неверным (cool) . Еще хочется отметить, что в игре хорошо было видно взаимодействие людей в командной игре, сильные и слабые стороны игроков. Спасибо за игру, за осознание, что жизнь - это таже игра, и в ней всегда есть место подвигу и наблюдению ;) .
 Дуброва Любовь (владелец ателье)

В Черкассах посчастливилось поиграть в эту Игру ...Интересными были не только сама Игра и участие в ней, но и то, что посчастливилось узнать о себе как в ходе игры, так и в профессиональных комментах ведущей Анастасии Спициной...И, спустя несколько дней после игры, понимаю, что самая крутая детективная история внутри)))....И она ещё до конца не разгадана)...раскручивается по ходу Жизни)...Такааая интрига, я вам скажу! А сегодня увидела афишу о игре в Киеве, и загорелась желанием сыграть в команде с людьми ранее незнакомыми...Да....что-то я раньше за собой не замечала такого пристрастия к интригам)))))...Интерес...это пожалуй то, что важно в самомотивации...Такая себе изюминка)...

Алла Червоненко (менеджер проектов)



До встречи на Игре со временем 8 июля в 19.30. 
Регистрация по телефонам 095 214 50 48. 098 677 38 67

Комментариев нет:

Отправить комментарий