среда, 10 июня 2015 г.

Зачем мне таймкоучинг и как это работает?

Вот так наши любимые клиенты отвечают на вопрос Зачем мне таймкоучинг и как это работает 

Чего всегда не хватает человеку амбициозному, видящему свою звезду, но, все же, живущему по законам социума? Могу ответить лишь за себя: мне постоянно не хватало времени. Причем на то, ради чего и стоит жить: на свои радости, отдых и творческую самореализацию. 

image1.JPG
В потоке "надо" так трудно было услышать тихое-тихое "хочу" собственной души.
Записываясь на первую консультацию к Анастасии, вдохновившись ее потрясающими статьями и красочным блогом, где из каждого поста улыбается потрясающая красивая счастливая успешная женщина, я и на десятую долю не могла предположить, какой клад мне посчастливилось найти.
Анастасия сразу расположила меня к себе, начав задавать вопросы, которые самой себе задавать страшновато: ответ не самый приятный. Однако, тут сразу стало преятно, что бояться нечего, решение есть всегда. 
А еще меня поразило, как в одном мастере сочетается столько профессионализма, четкости, структурированности с невероятной легкостью, творческим  подходом и даже каким-то будто волшебством. 
Поэтому самым важным результатом нашего пока лишь двухмесячного взаимодействия я считаю процесс объединения внутри моего сознания таких раньше несоединимых вещей как:
  • творческий поток + грамотное планирование,
  • реализовывать свой потенциал + давать себе самый лучший отдых,
  • не спешить + везде успевать,
  • быть к себе требовательной + беречь себя и т.д. 
Мое внимание стало учиться собираться в самых важных для меня точках, и это принесло колоссальные плоды.  Ощущение такое, что под видом хорошей машины мне будто выдали звездолет! 
Невозможное теперь не просто становится возможным, оно раскладывается на четкий алгоритм действий, и совершенно перестает пугать, а вызывает лишь всплеск счастливого адреналина.
Левое и правое полушарие сели за стол переговоров после многолетней вражды, и я с трепетом наблюдаю за их перемирием, не забывая выступать парламентером.
Это очень высокий уровень качества жизни, когда уже понимая, чем ты хочешь заниматься в жизни, чтобы стать счастливее, учишься наполнять свою жизнь всеми важными аспектами, не идя на компромисс со своим сердцем. 
Учиться не экономить, а со вкусом распределять свое время и внимание - вот одно из тончайших искусств жизни, которое я теперь хочу постигать в каждом дне. 

Спасибо вам, Анастасия!

С уважением, 
Евгения Макарова, 
руководитель Мастерской Интуитивного стиля, специалист по цветоведению, имиджмейкер. руководитель проектов

Комментариев нет:

Отправить комментарий