четверг, 28 мая 2015 г.

Кино, команда, Тарантино

Я люблю кино. Хорошие сюжеты, талантливая режиссура, потрясающая игра актеров, операторская работа всегда вызывает трепет и уважение, а что творят художники по костюмам, отражая эпохи и погружая нас в совершенно новые миры. Кино дает мне идеи, материал для работы и жизни, позволяет отдохнуть и порой перенестись в другую реальность. Кино как и книга дарит мир иллюзий...  Кроме того, КИНО - объединяет
Сегодня просто поделюсь бэкстейджем с нашего проекта "Снимаем кино". А пока цитата от взрывного гения Тарантино о своей работе со съемочной командой. 

“У меня было видение, – высказывает свое мнение Тарантино, рассуждая о том, как выжать максимум из своих партнеров. – Все, что мне нужно было сделать, – это сформулировать свои желания на исходном уровне, и моя команда подхватила мяч и повела его, иногда достигая большего, чем я мог представить. Я руководствовался цитатой из Паттона: “Если ты скажешь людям, что делать, вместо того, как делать, они поразят тебя своей изобретательностью”. Что, собственно, все и делали”.

Изобретательностью и поражали нас герои нашего фильма


Вопросы по реализации программы можете задать по телефонам + 38 095 214 50 48, + 38 098 677 38 67

Комментариев нет:

Отправить комментарий