понедельник, 23 марта 2015 г.

"Хождение по углям" для горячих команд

Хождение по раскаленным углям – древняя практика йогов, ставшая популярной в среде самых обычных людей. Объединяясь, не йоги, и не фокусники, а самые простые клерки, менеджеры и бухгалтеры получают экстремальный опыт углехождения. 
20 марта в день весеннего равноденствия, всемирный день Счастья и день легендарного солнечного затмения команда Candy решила проверить себя на прочность и отправилась в огненное путешествие. Фраза инструктора, которая запомнится всем участникам надолго «еще угля», сначала пугала, а потом включала самые сильные стороны каждого «огнепроходца»

 

О технологии.
Температура углей около 700 градусов, но человек не обжигается. Это не мистика, а физика. Во-первых, по углям идти нужно быстро. Во-вторых, ступать нужно всей подошвой, тогда кислород не поступает и мощности для горения не хватает. Вы как бы своими ногами тушите угли.  Секрет углехождения заключается в технике: не так поставишь ногу – получишь ожог, и в эмоциональном настрое. Чтобы научиться ходить по горячему, нужно отработать «огненный» шаг и преодолеть чувство страха, которые можно четко выполнить благодаря инструкциям опытного тренера. 


Что дает эта практика «Хождение по углям»? Зачем это и чем такой тренинг может помочь Вашей бизнес-команде?
Мы получаем:
·                    Преодоление страхов и увеличение уверенности в себе и своей команде
·                    Диагностику команды,
·                    Оценка готовности сотрудников Действовать в нестандартной ситуации
·                    Эмоциональная разрядка сотрудников
·                    Единение с природой,
·                    Очищение организма стихией огня,
·                    Активизацию энергетических центров
·                     Даже диагностику заболеваний внутренних органов по результатам осмотра стопы. 


Участники тренинга получили массу впечатлений. «Я никогда не думала, что смогу ходить по раскаленным углям», «это потрясающее действие», «я могу, и я уже не боюсь», «теперь уже ничто не страшно», «о, это интересно», «о, мои ножки еще и это могут, не только танцевать и бегать на каблуках».


Дополнительную информацию по организации тренинга «Хождение по углям» можно получить у наших TEAM-консультантов по телефонам: 098 677 38 67, 095 214 50 48

Комментариев нет:

Отправить комментарий