четверг, 26 февраля 2015 г.

Береги своего внутреннего кота


Февраль подарил нам много впечатлений. Как сохранить себя, не поддаться панике и спокойно и качественно делать свое дело. Мы не даем советов, просто делимся своим опытом.

  1. Инвестируем время и деньги в себя и в свое развитие. Банально звучит, но именно сейчас это актуально. Поднимаем списки своих желаний на новый год и начинаем с ними работать. Хотели научиться рисовать, отправляйтесь в студию живописи, хотели стать звездой на сцене, берем уроки вокала и вперед, мечтали блистать на паркете, собираем всю волю и отправляемся в школу танца, хотели помириться с собой, своим временем, тогда находим коуча и развиваем свою жизнь. Пробуем новое, получаем новые навыки. 100% это ликвидно. Результат месяца: уроки живописи в студии Artos (г. Киев) и занятия в студии танца Зук
  1. Спасаем свое эмоциональное здоровье в творчестве. Это очччень помогает остановить внутренний диалог на тему курса доллара, цен на бензин и кристальной пустоты полок в магазинах. Спокойствие, только спокойствие, как нам рекомендовал мужчина в самом расцвете сил. Эмоциональный штиль подарит нам больше времени жизни, чем несколько палок колбаски и 300 килограмм гречки. Результат месяца: много написанных статей по теме таймменеджмента, практически готова первая картина, рожден новый проект.
  2. Продолжаем работать и делать свою работу качественно. Именно сейчас вкладываем свое время в развитие качества. Находим новые формы работы, смело отбрасываем старые, неработающие в новых условиях схемы. Ищем новые проекты, пробуем, рискуем. Поверьте, это 100% даст свой результат. Просто нужно Время и Терпение.  Результат месяца: мы не отдаем в ремонт неинтересные мертвые проекты, мы от них легко избавляемся, закрываем. "Если лошадь сдохла, слезь и иди дальше". Запускаем несколько новых проектов уже в марте. Ждите анонса.
  1. Проводим много времени со своими близкими, радуемся самым маленьким победам, поощряем и поддерживаем друг друга в развитии. Вспоминаем свое колесо баланса с недостающим вниманием семье, детям и мужу и щедро делимся. Результат месяца: больше времени и внимания родителям, больше поддержки второй половинке.
  2. Уделяем внимание здоровью тела, красоте, короче говоря, поддерживаем физическую форму. 100% тело будет Вам благодарно, даст возможность реализовать все задуманное. Результат месяца: мы в одной закрытой группе с участниками тренинга взяли в очередную 100-дневку комплекс йоги «5 тибетских жемчужин» и специальную систему питания.  У нас уже 40 дней времени и внимания в этой теме. Нам интересно… это главное))).
Живем, планируем, желаем, действуем и получаем... и конечно же наслаждаемся))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий