вторник, 12 февраля 2013 г.

"Хождение по углям" и командный дух


Наша команда отметила Новый год (10 февраля) по-новому, а именно, провели тренинг по укрощению страхов «Хождение по углям». Получили целый костер впечатлений, здоровья, отличного настроения, а еще укрепили командный дух.


 «В огне сгорает всё, кроме истины»…
Именно так философски говорят опытные специалисты-огнеходцы. Вероятно, под истиной в данном случае подразумевается всё, что соответствует изначальной человеческой природе. Соответственно, ложь подразумевает страхи, отклонения, заблуждения, иллюзии,болезни. Огнеходцы со стажем уверяют, что это касается как физического тела, так и тонкого – психического. Подтверждения этому можно найти даже в официальной медицине и науке.

Во-первых, хождение по горящим углям действительно полезно для здоровья. Уже даже наше официальное здравоохранение признаёт, что на стопах находятся тысячи рецепторов, связанных с определенными органами. Как в народной, так и в современной медицине можно найти целый ряд лечебных процедур, воздействующих на стопы: различные ванны, иглотерапия, массаж. Углехождение дает аналогичный результат, но гораздо более эффективный.

Во-вторых, психологическое воздействие. Огонь помогает преодолеть комплексы и недостатки, справиться с проблемами и настроить собственную судьбу на позитивную волну. Не секрет, что многие наши болезни и проблемы связаны со стереотипностью поведения. Как гласит поговорка, клин клином вышибают. Шагнуть на раскалённые угли в некотором смысле равнозначно прыжку с парашютом – нужно избавиться от своих страхов, преодолеть себя – а это уже огромный шаг на пути к сжиганию внутренних комплексов и недостатков.

В-третьих, хождение по углям – это ритуал единства и сплочения. Сплочения членов команды и Огня, совместное преодоление трудностей, и общее наслаждение победой!!!

Кроме того, во всем мире огнехождение является признаком высокого духовного развития и физического здоровья человека. Люди, которые занимаются хождением по раскаленным углям, редко болеют, не подвержены хандре и депрессиям, всегда с оптимизмом смотрят в будущее 

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно повторять огнехождение без опытного инструктора!!! Можете позвонить нам и заказать тренинг «Укрощение огня» для своей команды с профессиональными укротителями огня.
Использованы материалы источника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий