вторник, 6 ноября 2012 г.

О предстоящей зиме и о Вашей команде…


Кто утверждает, что лето только раз в году? Почему права зимы ущемляются? Кто сказал, что зима это не время для корпоративных игр?
Итак, о предстоящей зиме и о Вашей команде
  • Зима - веселое время года. Когда еще можно так отчетливо вспомнить детство? Поиграть в снежки, слепить снежную бабу, покататься на коньках, на лыжах и на санках. Почему-то именно зимой мы позволяем себе детские игры в полной мере.
  • Зима - праздничное время года. Зимой праздники имеют странную тенденцию к удваиванию.
  • Зима - расслабляющее время года. Зимой есть каникулы. И не только у детей, но теперь уже и у взрослых.
Поэтому самое время запланировать поездку с командой, да на зимнюю природу.
Мы предлагаем Вам корпоративную программу «СНЕЖНЫЙ КОМ», которая представляет собой вариант Олимпийских игр. Программа рассчитана на достижение целей по сплочению команды и увеличению лояльности сотрудников компании. Это зимняя программа – все задания активные и связанные с движением и преодолением чего-либо. Участники не будут мерзнуть.  «СНЕЖНЫЙ КОМ» - динамичная соревновательная командная программа из эстафет, групповых игр и интеллектуальных заданий для любого числа участников и болельщиков. Проводится при непосредственном соперничестве команд или как соревнование каждой команды со временем.
 Команда - Победитель получает Кубок и медали, а всех участников ждет ароматный и согревающий глинтвейн и горячий обед.
До встречи!
Сделать заявку на  участие в Зимних Олимпийских играх можно в нашем Олимпийском комитете по телефонам: + 38 095 214 50 48, + 38 098 677 38 67

Комментариев нет:

Отправить комментарий